Преступление на EPT Berlin запомнилось многим

Преступление на EPT Berlin запомнилось многим

Запоминающимся для всех почитателей покера и любителей детективных историй стал берлинский этап Европейского покерного тура в 2010 году. Это событие стало жертвой ограбления, причем преступникам удалось получить 2 миллиона долларов.

Несколько вооруженных мужчин ворвались прямо в зал, где проводился турнир для хайроллеров. Игроки и зрители начали спешно покидать помещение. По пути они завалили несколько перегородок и нанесли незначительный ущерб имуществу. В панике невозможно было даже рассмотреть, чем были вооружены грабители и как они выглядели. Администрация турнира эвакуировала всех, кто находился в зале. В атмосфере суеты преступникам удалось практически без всяких трудностей вынести деньги из зала.

На некоторый период времени игра была приостановлена, а затем все турниры прошли по расписанию. Спустя три дня полицейские смогли задержать подозреваемых в преступлении. Огромную помощь в таком быстром расследовании оказали съемки с камеры видеонаблюдения. После детального изучения, сотрудники полиции смогли составить фоторобот нападавших, а вскоре и обнаружить их местонахождение. Преступники получили тюремный срок, но деньги, которые были украдены, исчезли. Несмотря на огромные усилия полицейских, купюры так и не нашли.

 
Выполняется запрос