Поломанный стул приносит удачу

Поломанный стул приносит удачу

Известно, что игроки в покер – люди очень суеверные, и часто в ходе турнира не меняют ничего, особенно если игра удачливая. Это правило сохраняется даже в том случае, если что-то доставляет неудобство игроку. Ярким подтверждением этого факта является ситуация, которая однажды произошла с участником команды Team Pro Кристофом де Мальдером.

Первая крупная победа пришла к этому именитому игроку после турнира Big $109 на PokerStars. Главной достопримечательностью этого события стало то, что не всегда Кристофу удавалось сохранять вертикальное положение, и время от времени он падал. Вины игрока в этом не было, он был бодр и совершенно трезв. Просто одно колесико на его стуле поломалось, потому опора стала неустойчивой.

Игрок рассказывает, что в процессе игры ему удавалось хоть немного сохранять равновесие и не падать, но как только он в очередной раз выигрывал раздачу, то сразу вскакивал и кресло опрокидывалось. Увлеченный собственными победами, игрок не замечал, что под ним нет стула, и тогда падал на пол.

Конечно, никто и ничто не могло помешать игроку сменить кресло, и забыть об этом неудобстве. Однако Кристоф де Мальдер невероятно суеверен, он решил, что лучше несколько раз упасть на пол, чем проиграть турнир из-за замены кресла. В результате игрок все же одержал победу, но потом долго залечивал синяки.

 
Выполняется запрос