Проспать весь покерный турнир

Проспать весь покерный турнир

Под час покерных турниров нередко происходят самые интересные и курьезные случаи, которые сами участники обычно вспоминают с улыбкой. Один из них рассказал Виктор Рамдин из команды Team Pro. Все знают этого игрока как очень дружелюбного и приятного в общении человека, который во время игры иногда употребляет алкоголь. Именно из-за этого он однажды и попал в неловкую ситуацию.

Когда Рамдин планировал поиграть в турнире Big $162, организованном PokerStars, он встретил своего старого знакомого. Этого событие решено было отметить несколькими бокалами спиртного. На первый взгляд, ничего ужасного в этом нет. Но спустя некоторое время Виктор почувствовал, что очень хочет спать. Немного развеявшись, он сел за игровой стол, и начал играть в покер.

Но желание спать не покинуло игрока, и спустя некоторое время он просто отключился от реальности. Уронив голову на стол, он задремал прямо во время турнира. Когда Виктор Рамдин проснулся, то понял, что спал чуть больше, чем полтора часа. Такая оплошность не помешала его игре. В турнире он занял третье место и выиграл 30 тысяч долларов. Сам Рамдин позже рассказал, что эта игра стала уроком для него, и теперь во время турниров он не употребляет алкогольные напитки.

 
Выполняется запрос