Год побед братьев Мизрахи

Год побед братьев Мизрахи

Династии в покере можно встретить нечасто. Однако из любого правила существуют интересные исключения, которые обычно и привлекают внимание общественности. Это лишний раз смогли подтвердить братья Мизрахи, которые стали невероятно популярными в 2010 году.

Все началось с того, когда старший брат Майкл Мизрахи смог выиграть турнир для хайроллеров с бай-ином 50 тысяч долларов. Этот игрок под ником «The Grinder» с легкостью обошел именитых соперников. Благодаря этому ему удалось заработать больше 1,5 миллиона долларов. Затем шествие братьев по Мировой серии покера продолжилось.

Спустя несколько месяцев брат Майкла Роберт Мизрахи занял пятое место в одном из турниров Мировой серии покера. Эта победа оказалась очень весомой в его карьере. В следующем турнире за игровым столом Мировой серии покера Роберт и Майкл оказались вместе, однако победы в том соревновании им не досталось.

В Главном Событии Мировой серии покера оказалось сразу четыре брата Мизрахи – Майкл, Роберт, Дэнни и Эрик. Все они хотели получить победу в состязании, но удача улыбнулась только старшему Майклу. Хоть ему и не удалось войти в число победителей, он занял пятое место, что тоже неплохо.

 
Выполняется запрос