Досадное поражение Тома Двана

Досадное поражение Тома Двана

Профессиональные игроки в покер – люди не просто публичные. Они любят привлекать внимание к себе, совершая для этого необычные действия, делая скандальные заявления. В 2010 году такими поступками запомнился Том Дван. Несмотря на его излишнюю самоуверенность, Дван так и не смог оправдать обещание, данное самому себе и сотням своих поклонников.

В результате успешных выступлений на сателлитах Том Дван смог стать участником одиннадцатого события Мировой серии покера в 2010 году. Он принимал участие в турнире по безлимитному холдему, вступительный взнос которого составляет 1,5 тысячи долларов. Чтобы запомниться зрителям соревнования, Дван прилюдно дал обещание, что непременно дойдет до финала турнира, и получит заветный золотой браслет. После этого многие стали следить за игрой Двана, и ждать его победы.

Действительно, победное шествие Тома Двана было непревзойденным. Один за одним он обходил топовых игроков, оставляя их за бортом игрового корабля. После нескольких головокружительных побед, ему удалось выйти в финал. Однако мечтам Двана не суждено было сбыться. В сложнейшем хэдз-апе он вынужден был уступить малоизвестному игроку Саймону Уотту из Новой Зеландии.

 
Выполняется запрос