Игрок в женском обличии

Игрок в женском обличии

Традиционно покер всегда считался мужским развлечением. Однако в век феминизма и эмансипации, когда женщины не хотят признавать своего существенного отличия от представителей сильного пола, покер превратился в игру для всех. На протяжении нескольких лет проводятся женские турниры по покеру, которые не меньше интересны для зрителей, чем мужские состязания.

Однажды в ходе женского турнира произошел очень курьезный случай. Для участия в женском турнире Мировой серии покера зарегистрировался мужчина. Шон Диб был ярым противником деления покера по половому признаку. Он считал, что играть за одним столом могут мужчины и женщины, и никаких ограничений для этого нет. Немного изменив свои анкетные данные, игрок с легкостью прошел этап отборочных туров. Ему удалось выйти в турнир живых игр, и тогда в голову Диба пришло уникальное решение. Ироничный игрок просто надел женскую одежду, и в таком виде прошел в игровой зал. Чем закончилось то состязание, к сожалению, не известно.

После этого в истории женского покера были похожие истории. Это связано с тем, что многие игроки являются противниками термина «женский покер» и предпочитают не делить игроков по признаку гендерных различий.

 
Выполняется запрос