Настоящая детективная история произошла однажды в покере

Настоящая детективная история произошла однажды в покере

Не секрет, что с покером связано много очень интересных и порой слишком запутанных историй. Одна из них произошла в 1858 году в небольшом американском городке. Здесь было много мест, где можно сыграть в покер, и в одном из них за игровым столом оказался Роберт Фоллон. Он не умел играть честно, потому вскоре оказался замечен в шулерстве. В те времена жизнь была проще, чем сейчас, потому соперник Фоллона по игре просто застрелил его, обвинив в нечестном соревновании.

В результате за игровым столом освободилось место, но никто не хотел занимать его. Все присутствующие оказались слишком суеверными, и боялись, что их постигнет участь убитого. Чтобы не тянуть время и продолжить игру, было решено пригласить за стол первого встречного человека.

Так и было сделано, за игровым столом оказался случайный прохожий. Ему дали 600 долларов, заработанные Фоллоном, и вкратце рассказали основные правила игры. Освоившись в покере, молодой человек сумел получить неплохую сумму. В этот момент в игровой зал вошли полицейские, и арестовали убийцу Роберта Фоллона. Выигрыш злоумышленника было решено отдать родственникам Фолонна. После непродолжительных поисков стало ясно, что случайный игрок – это сын Фолонна, которого тот вместе с матерью бросил несколько лет тому назад. Таким образом, случайный прохожий стал обладателем наследства своего незадачливого папаши.

 
Выполняется запрос