Суеверия в покере

Суеверия в покере

Великая карточная игра, любимая многими жителями Земли, с самого периода своего создания была окутана тайнами и загадками. Сегодня часть этих сказаний развеялась, однако по сей день покер очень тесно связан с суевериями. Большинство профессиональных игроков верят в эти суеверия, и могут даже сбросить карты, если по их мнению в руки пришла неблагоприятная карта.

Удачным знаком для игрока в покер считается прикоснуться к счастливой или любимой карте до начала соревнований. Чтобы отпугнуть невезение в покере, нужно одевать несвежую или даже грязную одежду. Так, к слову, часто поступают участники крупнейших профессиональных турниров. Нельзя скрещивать в игре ноги или руки, по мнению многих так человек закрывает себя от везения.

Карты любой партии всегда следует брать только правой рукой. Если же игрок отвлекся и случайно взял свои карты левой рукой, лучше пропустить партию – с огромной вероятностью эта игра будет проигрышной для него. Несмотря на это, есть и такие игроки, которые своими действиями стараются опровергнуть все суеверия, и нередко им это удается.

У постоянных посетителей определенных казино всегда есть счастливые дилеры, счастливые места, которые могут принести им удачу в очередной партии. Иногда этим правилом руководствуются и поклонники онлайн-покера.

Неблагоприятной приметой считается уронить карту во время партии игры. Опытные игроки говорят, что неудачу в покер можно привлечь плохим настроением, потому за игровой стол всегда следует садиться с улыбкой.

 
Выполняется запрос