Преступление на WPT было раскрыто спустя год

Преступление на WPT было раскрыто спустя год

Покерный фестиваль Fallsview Poker Classic, который проходит к канадском городе Онтарио, получил известность благодаря одному громкому событию. Тур игры прошел в крупном казино Fallsview, состязание было организовано под эгидой World Poker Tour. Для участия в финальном столе игроки заплатили по 1 100 долларов вступительного взноса. Однако закончить свою лидерскую партию игроку, претендовавшему на победу в турнире, так и не удалось. Прямо во время соревнования игрок был арестован, и вынужден отправится в полицейский участок.

Несколькими часами позже стало известно, что задержанным игроком оказался Харнам Син Матару. Ему было предъявлено обвинение в краже 5 тысяч долларов, которая произошла в ходе прошлогоднего турнира. Случилось это неприятное событие в Монреале, где проходил очередной этап World Poker Tour.

Самая интересная деталь этой истории состоит в том, что стек Харнама Сина Матару оставался в игре даже после того, как его владелец оказался в руках полицейских. Ему даже удалось занять третье место, и получить приз около 90 тысяч долларов. Это произошло благодаря общепринятому правилу – стек принимает участие в игре даже в том случае, если его владелец не может по определенным причинам продолжать соревнование.

 
Выполняется запрос