Двойная неудача игрока в карты

Двойная неудача игрока в карты

В жизни азартного человека огромное значение имеют удача и везения. Иногда игра может складываться крайне неудачно, но игрок все равно выигрывает неплохие деньги. В других случаях, напротив, отличное начало игры может привести к плачевному исходу. Но иногда случается так, что неудача подстерегает игрока на каждом шагу.

Однажды игрок, который до сих пор остается неизвестным, проиграл очень много денег за карточным столом. Сумма была такой огромной, что он понимал – этот карточный долг ему никогда не выплатить. Конечно, так поступать нельзя, ведь все поклонники азарта утверждают, что игровые долги нужно отдавать в любом случае. Недолго подумав, игрок решил отдать всю сумму долга в натуральном измерении, работая на любых работах совершенно бесплатно.

Ему была поручена простая работа – день и ночь нужно было присматривать за полем, на котором росла конопля. Это позволило бы проигравшемуся игроку существенно уменьшить размер долга. Все шло как по маслу, и до погашения общей суммы долга оставалось совсем немного. Но тут вторая неудача постигла героя истории. О нелегальном конопляном поле стало известно полицейским. Они приехали на место, и обнаружили там горе-охранника. Теперь этому человеку грозит еще и тюремное заключение, а карточный долг так и остался невыплаченным.

 
Выполняется запрос