Идея Рея Чарльза – в помощь незрячим любителям азарта

Идея Рея Чарльза – в помощь незрячим любителям азарта

Великий музыкант Рей Чарльз, которого многие музыкальные критики называют легендой блюза и целой эпохой джазовой музыки, был слеп. Однако из-за такого недуга он совершенно не хотел отказываться от многих аспектов полноценной жизни, в том числе, и от азартных игр. Тогда он разработал идею, которая предполагала выпуск игровых автоматов для незрячих людей.

Будучи очень активным и жизнерадостным человеком, Рей Чарльз не мог отказать себе в удовольствии поиграть в слоты. После нескольких тренировок, музыкант смог на слух отличать все игровые действия и результаты каждого вращения. Риск, адреналин и волнения в игровом процессе приводили Чарльза в неописуемый восторг. Однако в полной мере получать радость от игры он не мог. Тогда он обратился к компании «Bally Gaming Systems», которая занималась производством слотов, и подробно рассказал, как он видит игровые автоматы для слепых людей. Мнение человека, который сам не может видеть, оказалось очень ценным. В результате были созданы первые слоты, которые оборудованы для игры слепых. За короткий промежуток времени такие игровые автоматы стали невероятно популярными.

В настоящее время «Bally Gaming Systems» целиком занимают небольшую нишу производства игровых автоматов для слепых. Это направление деятельности приносит им огромную прибыль.

 
Выполняется запрос