Украсть игровой автомат ради бесценной копии

Украсть игровой автомат ради бесценной копии

Известно, что создателем игровых автоматов и автором первых моделей слотов был конструктор и предприниматель Чарльз Фей. Ему удалось разработать такой уникальный агрегат, который практически не ломался, имел небольшое преимущество в свою пользу перед игроком. Кроме того, слоты Фея были компактными, удобными и выполнялись в оригинальном дизайне. Сочетание стольких достоинств в одном агрегате сразу же сделало его популярным. Помимо прочего, игровые автоматы были невероятно прибыльными, они позволяли получать легкие деньги с минимальными вложениями.

Первое время конкурентов у Чарльза Фея практически не было. Во всяком случае, никто во всей Америке не смог создать достойный аналог игрового аппарата, который соответствовал оригиналу по цене, качеству и внешнему виду. Попытки, конечно, были, но такие слоты быстро ломались и в целом были не конкурентоспособны. Учитывая это, многие владельцы баров и игорных домов были готовы переплачивать и соглашались на любые условия только ради того, чтобы заполучить именно игровой автомат Чарльза Фея.

На отчаянный шаг в стремлении обладать хорошим слотом пошел Милз. Он создал компанию «Novelty», и мечтал о славе второго создателя отличных игровых автоматов. Чтобы добиться ее, он вынужден был совершить преступление. В одном из баров он просто украл слот производства Чарльза Фея, чтобы разобраться в его конструкции и сделать его достойную копию. Скорее всего, преступление было хорошо продумано и совершалось с соратниками, но до сих пор не ясно, как можно было вынести игровой автомат так, чтобы этого никто не заметил.

 
Выполняется запрос