Легендарная Китти Лерой – лучший крупье всех времен

Легендарная Китти Лерой – лучший крупье всех времен

Игорная жизнь Дикого Запада знает немало ярких запоминающихся персон, которые были великими гемблерами, а иногда и первоклассными мошенниками. Совершенно необычной личностью в этом отношении стала Китти Лерой, которая известна многим как прекрасный крупье, обыграть которого практически невозможно. История жизни Лерой невероятно интересна.

Родившаяся в одном из западных американских штатов, Китти с детства проявляла артистические способности. Она любила выступать перед ковбоями. Девочка танцевала и метала ножи, мастерски стреляла из пистолета и устраивала настоящие представления с другими трюками. Все это продолжалось до тех пор, пока Лерой не исполнилось 14 лет. Тогда она решила «оставить сцену», и начала уделять внимание азартным играм. Героиня потратила немало времени на то, чтобы стать первоклассным игроком.

Природный талант и отличные практические навыки стали благодатной почвой для роста карточного мастерства Китти Лерой. Она стала искусным шулером, и своими многочисленными фокусами не раз привлекала внимание владельцев игорных заведений. Кроме того, Китти часто пускала в ход свое огромное обаяние, которым была не обделена. Для самых сложных случаев в кармане лихой картежницы всегда был револьвер, ведь с малых лет девушка умела пользоваться оружием.

Эпоха американской Золотой Лихорадки была для Китти Лерой перспективным временем. Она перебралась в Южную Дакоту, где у населения всегда были деньги, и открыла там свой салун. Работа директора казалось девушке слишком скучной, потому чаще всего она выступала в качестве танцовщицы или крупье. Кстати, на месте крупье Лерой ощущала себя очень комфортно, потому что практически никто не мог ее обыграть.

Азартная натура погубила Китти Лерой. Когда девушке было 28 лет, ее пятый супруг в порыве ревности сначала убил ее, а потом покончил жизнь самоубийством. Несмотря на такую короткую жизнь, имя Китти Лерой стало известным в мире казино.

 
Выполняется запрос